播放

[广东]春节英德英西峰林-奇洞温泉-长湖三天自驾游

出发城市:深圳-shenchou

成人:

- 元/人

儿童:

- 元/人

单房差:

- 元/人

拼车费:

- 元/人

预约报名
    路线特色
    行程安排
    费用说明
    路线须知
    路线特色
    ★ 行程特色: * 看耀眼夺目,百里飘香,令人心旷神怡的千亩油菜花海。 * 感受日本富士山风情;浪漫经典;群樱荟萃,繁英如火,其香如蜜小的百亩樱花园。 * 浸泡共有56个大小温泉池,人称“天上人间,世外桃源”的奇洞温泉。 * 游览广东省最长、最密集的峰林游廊、岭南第一峰林走廊! * 观清水涟涟,碧波倒影,瑶池仙境,流金溢彩,似海市蜃楼---通天大溶洞。 * 全程入住英德最好的酒店---海螺国际大酒店,享用中西自助早餐。 * 全程高速+国道——驾车舒适、安全、快捷; * 三日畅游英德精华景点,不留遗憾,绝对精彩! * 品质纯玩团,吃好、住好、玩好、感觉好!全程无购物! 行车路线:全程约680公里,(高速公路费春节期间免收) D1:深圳高速+国道270KM(全程约3.5小时)英西峰林走廊省道70KM(约1.5小时)英德市区 D2:英德市区省道10KM(约15分钟)通天大溶洞省道30KM(约40分钟)英德奇洞温泉省道17KM(约30分钟)英德市区 D3:英德市区省道20KM(约30分钟)英德长湖水库全程高速260KM(全程约3.5小时)深圳
    行程安排
    第1天 深圳---英德英西峰林走廊---绿潭仙境---英德市区---入住酒店
    餐饮:早餐,中餐,晚餐
    住宿:英德市区海螺国际大酒店双人间或同级
    车程:KM
    景点:英西峰林
    08:30 于指定地方集合,检查好车辆,安装好对讲机,贴好车贴后,举行简单的发车仪式。

    08:40 准时出发前往全国最大的熔岩盆地、千年历史文化名城--英德(车程约3.5小时)。
    12:30抵达广东省最长、最密集的峰林游廊、岭南第一峰林走廊--英德九龙镇。午餐品尝驰名省港澳黄花鸡,九龙豆腐宴。

    13:30前往游览【绿潭仙境】(车程30分钟,游览40分钟,巳含门票),因岩洞中有一大一小洞成一特大的“!”号可望蓝天而得名,洞内小河水深盈丈,乘船入内游览,洞壁遍挂钟乳,其一岩石神似白衣观音站于峭壁之上,为乡民祈祷幸福吉祥,乡间称“观音岩”。该岩洞是一个溪流穿山而过的岩洞,乘船游览,洞内洞厅广阔,钟乳石形态多样,洞顶有2个穿孔通天,光线从中透入洞里。生长着茂密的阴生植物,密密麻麻,枝叶婆娑,呈原始状态,像这样的洞内小森林确是一个罕见奇观。看着这里有光、有水、有地、有林,感觉像走入另一个世界。



    途中车游英西峰林走廊,它处处成景,步步皆画,牧牛炊烟、竹林村舍、宁静的原始田园风光,让你有一种回归大自然的感觉。有如诗似画清澈透明的潺潺小溪,有景色独特河水穿洞而过的穿天崖,有规模宏大、景色壮观、1000多座山峰呈线型排布,形态不一,错落有致。变幻无穷的云海、雾景、竹林、农舍星罗其布点缀其间,浓郁乡土气息的田园风光,置身其间,大有在蓝天、青山、碧水间回归大自然的神韵。风光绮丽、景致醉人,除迷倒中外游客外,也成为摄影爱好者猎影之地。

    15:00集合前住英德市区(车程约2小时)。

    17:00抵达市区,晚餐后入住酒店,后自由活动。

    宿:英德市区海螺国际大酒店双人间或同级
    第2天 酒店---通天大溶洞---奇洞温泉---入住酒店
    餐饮:早餐,中餐,晚餐
    住宿:英德市区海螺国际大酒店双人间或同级
    车程:KM
    景点:
    08:00自由享用中西自助早餐。

    09:30前往参观【通天大溶洞】(车程30分钟、游览1小时,巳含门票),该景区四个大厅各具特色,厅内石钟、石笋、石幔形态各异,变化万千,极尽造物之神奇。洞中云盘层层叠叠,如绾龙盘虬;云盘内清水涟涟,碧波倒影,瑶池仙境,流金溢彩,似海市蜃楼一般,视之深不见底,触之掬不盈手,尤其是最后一个大厅,开阔明朗,巨石相峙而立,厅顶有双洞通天,洞口树荫蔽日,“垂蔓摇丝,云在木叶间”

    11:00前往【樱花园】参观拍照(游览30分钟)(属于赠送,花期受天气影响,如花期不佳,我司不退不换):如感受日本富士山风情;樱花小道浪漫经典;群樱荟萃,繁英如火,其香如蜜,邀朋携友,林中赏樱,人生一大美事……




    12:00享用中餐。

    13:00集合前往奇洞温泉度假区(车程约30分钟)。

    13:30到达奇洞温泉度假村(巳含门票、浸泡3小时),团友自由浸泡温泉(已含水疗、鱼疗、药池等等)奇洞温泉进得“天门”,豁然开朗,远处群山翠峰赏心,近处山村田园悦目,身旁别墅邻毗,眼前温泉雾气迷漫…天穹、山岚、村庄、田园,浑然天成,实乃“天上人间,世外桃源”!露天温泉有50多个:五福汤,望夫泉,国忠泉、各色情侣池,最俱特色的溶洞温泉—龙洞,浸泡温泉的同时可以欣赏美丽的钟乳石;感觉如此不同!浸泡奇洞温泉,享用温泉各项设施,您还可以很你的伴侣一起走一段浪漫的情侣走廊。



    16:30前往英德市区(车程约30分钟)。

    17:00抵达英德市区,自由活动,晚餐自理,自行返回酒店。

    宿:英德市区海螺国际大酒店双人间或同级
    第3天 酒店---油菜花基地---船游长湖---返回深圳
    餐饮:
    住宿:
    车程:KM
    景点:
    08:00自由享用中西自助早餐。

    10:00前往观看【油菜花基地】参观拍照(车程约30分钟,游览30分钟)(属于赠送,花期受天气影响,如花期不佳,我司不退不换),春暖花开时节,万顷的油菜花恍如一夜间盛开,花海跨村越县,一垄一垄的油菜花如同画家刻意将浓浓的颜色泼洒在田园里。金黄的油菜花在阳光的照射下,耀眼夺目,百里飘香,令人心旷神怡。透过金黄的花海,随处可见姿态独特的峭立山峰,似乎千百座山峰一齐向东倾斜,犹如千军万马;莽莽苍苍中还有人在山上耕田;错落有致的客家古建筑群若隐若现地在乡野间显露出古朴的一角。



    11:00前往长湖水库(车程约30分钟)。

    11:30游览【长湖水库】(巳含门票、乘览30分钟),此湖有“广东千岛湖”之称,乘船畅游长湖两岸山青水秀、群峰叠嶂,树木茂盛,葱郁的青山与湛蓝的湖水交相辉映,空气格外清新。

    12:00于河岸边享用长湖河鲜宴。

    13:00集合返回深圳(车程约3小时)

    16:00抵深圳后交对讲机,自行返回深圳温馨的家!
    费用包含
    【报 价】1380元/成人, 680元/小童(不占床,其它均含) 380元/幼童(不占床,不含门票及早餐券)

    【集合时间】2017年1月28日早上 08:30福田区同心路老博物馆停车场集合(暂定)

    【包 含】二晚指定酒店双人间住宿、四正餐二早餐(早餐酒店含、正餐餐标40元/人/次)、行程所列景点门票、专业车载对讲机、优秀领航、导游服务费、旅游路书、旅行社责任险、十万元旅游人身意外险。
    费用不含
    路线须知
    【特 别提示】春节为旅游旺季,如遇旅行社不可控制因素(如塌方、塞车、天气、车辆故障等原因)导致无法按约定行程游览及各景点、餐厅游客较多,可能会出现拥 挤、排队等候等现象,我社尽努力协调,旅行社有权根据实际情况对行程游览先后顺序作出合理调整,旅行社负责协助解决或退还未产生的门票款,由此产生的其它 费用游客自理,旅行社不承担由此造成的损失及责任,因此给您带来的不便敬请谅解。
    高端定制
    特色民宿
    满减优惠
    星级标准
    特色美食
    专业领队
    -
    立即预订

    客服咨询

    微信扫码添加客服

    咨询自驾更多详情

    客服电话

    191-3892-1730

    为什么选择大司部落 十年打造专业执行团队 百人团队深挖精品线路 足迹遍布全球70多个国家 自驾定制,找大司部落放心出游!
    大司部落服务 包团定制跟团自驾自驾路书 租车预订领队培训自驾摄影 一日自驾多日自驾自驾问答 专业、极致、诚信、优质

    大司部落公众号

    大司部落APP下载

    全国服务热线:19138921730